Bhajan No. 2983 | Date: 13-Feb-20052005-02-13मस्ती भरे रंग से भर दिया है हमें/bhajan/?title=masti-bhare-ranga-se-bhara-diya-hai-hamemमस्ती भरे रंग से भर दिया है हमें,

कि इस जहान में होकर, फिर भी नहीं हम यहाँ पे।

बातें दिल ने हजार की, पर क्या कहें नहीं जानते हम,

आँख मिचोली खेले ये प्यार, प्यारा तू और भी लगे।

तेरे इस रूप पे फिदा हुए कि तेरी इस मस्ती के दीवाने बने।

चाहते तुझे करीब से पाएँ और पाएँ तुझे दिल में, क्या कहे।

ऐसे तू हमें प्यार करता रहें और प्यार से हम तेरे दीवाने बने।

इस जुनून में शामिल हुए हम, इस महफिल में मदहोश हुए हम।

प्यार की दीवानगी में हम छुप गए, न मिल सके खुद से हम।

खो गए तेरे प्यार में ऐसे कि खुद को ही भूल गए हम।


मस्ती भरे रंग से भर दिया है हमें


Home » Bhajans » मस्ती भरे रंग से भर दिया है हमें
  1. Home
  2. Bhajans
  3. मस्ती भरे रंग से भर दिया है हमें

मस्ती भरे रंग से भर दिया है हमें


View Original
Increase Font Decrease Font


मस्ती भरे रंग से भर दिया है हमें,

कि इस जहान में होकर, फिर भी नहीं हम यहाँ पे।

बातें दिल ने हजार की, पर क्या कहें नहीं जानते हम,

आँख मिचोली खेले ये प्यार, प्यारा तू और भी लगे।

तेरे इस रूप पे फिदा हुए कि तेरी इस मस्ती के दीवाने बने।

चाहते तुझे करीब से पाएँ और पाएँ तुझे दिल में, क्या कहे।

ऐसे तू हमें प्यार करता रहें और प्यार से हम तेरे दीवाने बने।

इस जुनून में शामिल हुए हम, इस महफिल में मदहोश हुए हम।

प्यार की दीवानगी में हम छुप गए, न मिल सके खुद से हम।

खो गए तेरे प्यार में ऐसे कि खुद को ही भूल गए हम।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


mastī bharē raṁga sē bhara diyā hai hamēṁ,

ki isa jahāna mēṁ hōkara, phira bhī nahīṁ hama yahām̐ pē।

bātēṁ dila nē hajāra kī, para kyā kahēṁ nahīṁ jānatē hama,

ām̐kha micōlī khēlē yē pyāra, pyārā tū aura bhī lagē।

tērē isa rūpa pē phidā huē ki tērī isa mastī kē dīvānē banē।

cāhatē tujhē karība sē pāēm̐ aura pāēm̐ tujhē dila mēṁ, kyā kahē।

aisē tū hamēṁ pyāra karatā rahēṁ aura pyāra sē hama tērē dīvānē banē।

isa junūna mēṁ śāmila huē hama, isa mahaphila mēṁ madahōśa huē hama।

pyāra kī dīvānagī mēṁ hama chupa gaē, na mila sakē khuda sē hama।

khō gaē tērē pyāra mēṁ aisē ki khuda kō hī bhūla gaē hama।

Previous
Previous Bhajan
चोट तेरे दिल को दें, ये नहीं बर्दाश्त कर सकते
Next

Next Bhajan
जिंदगी जो बिताते हैं अपनी शान में
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
चोट तेरे दिल को दें, ये नहीं बर्दाश्त कर सकते
Next

Next Hindi Bhajan
जिंदगी जो बिताते हैं अपनी शान में
मस्ती भरे रंग से भर दिया है हमें
First...983984...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org