Bhajan No. 2979 | Date: 01-Jan-20052005-01-01प्यार करते हैं तुझसे, क्यों करते ये नहीं जानते/bhajan/?title=pyara-karate-haim-tujase-kyom-karate-ye-nahim-janateप्यार करते हैं तुझसे, क्यों करते ये नहीं जानते,

बस जी नहीं सकते तेरे बिन, ये हैं जानते।

इस प्यार में न कोई कमी रहे, तुझमें हम घुल जाएँ,

कि न हम दो शरीर रहें, पर आत्मा हम एक हो जाएँ।

जो नहीं हो सकता, उसे हम पा सकें,

कि तेरे संग संग हम आखिर तक आ सकें।

साँस तेरी चले और जीवन हमारा जीते जाएँ,

कि आँखें तेरी देखे और प्यार की नजर हमें दिखे।

हर मोड़, हर पल, तुझको हम हम में पाएँ,

ये फासले मिट जाएँ, हम तुझमें ही मिल जाएँ।


प्यार करते हैं तुझसे, क्यों करते ये नहीं जानते


Home » Bhajans » प्यार करते हैं तुझसे, क्यों करते ये नहीं जानते
  1. Home
  2. Bhajans
  3. प्यार करते हैं तुझसे, क्यों करते ये नहीं जानते

प्यार करते हैं तुझसे, क्यों करते ये नहीं जानते


View Original
Increase Font Decrease Font


प्यार करते हैं तुझसे, क्यों करते ये नहीं जानते,

बस जी नहीं सकते तेरे बिन, ये हैं जानते।

इस प्यार में न कोई कमी रहे, तुझमें हम घुल जाएँ,

कि न हम दो शरीर रहें, पर आत्मा हम एक हो जाएँ।

जो नहीं हो सकता, उसे हम पा सकें,

कि तेरे संग संग हम आखिर तक आ सकें।

साँस तेरी चले और जीवन हमारा जीते जाएँ,

कि आँखें तेरी देखे और प्यार की नजर हमें दिखे।

हर मोड़, हर पल, तुझको हम हम में पाएँ,

ये फासले मिट जाएँ, हम तुझमें ही मिल जाएँ।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


pyāra karatē haiṁ tujhasē, kyōṁ karatē yē nahīṁ jānatē,

basa jī nahīṁ sakatē tērē bina, yē haiṁ jānatē।

isa pyāra mēṁ na kōī kamī rahē, tujhamēṁ hama ghula jāēm̐,

ki na hama dō śarīra rahēṁ, para ātmā hama ēka hō jāēm̐।

jō nahīṁ hō sakatā, usē hama pā sakēṁ,

ki tērē saṁga saṁga hama ākhira taka ā sakēṁ।

sām̐sa tērī calē aura jīvana hamārā jītē jāēm̐,

ki ām̐khēṁ tērī dēkhē aura pyāra kī najara hamēṁ dikhē।

hara mōḍa़, hara pala, tujhakō hama hama mēṁ pāēm̐,

yē phāsalē miṭa jāēm̐, hama tujhamēṁ hī mila jāēm̐।

Previous
Previous Bhajan
जो माँगा वो तूने दिया, क्या कहें हम?
Next

Next Bhajan
चोट तेरे दिल को दें, ये नहीं बर्दाश्त कर सकते
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
जो माँगा वो तूने दिया, क्या कहें हम?
Next

Next Hindi Bhajan
चोट तेरे दिल को दें, ये नहीं बर्दाश्त कर सकते
प्यार करते हैं तुझसे, क्यों करते ये नहीं जानते
First...981982...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org