MY INNER KARAMA
MY INNER KARAMA
Bhajan No. 28 | Date: 06-Jun-19981998-06-06चाहते हैं हम तुझे कितना, वो हम नहीं जानते।/bhajan/?title=chahate-haim-hama-tuje-kitana-vo-hama-nahim-janateचाहते हैं हम तुझे कितना, वो हम नहीं जानते।

चाहते हैं तुझे कितने रूप में, वो हम नहीं जानते।

दोस्त बनकर साथ साथ चले, ये कब हुआ वो हम नहीं जानते।

माँ बनकर हमारा हर दम खयाल रखा, ये कब हुआ…

पिता बनकर सही राह दिखाई, ये कब हुआ…

बहन बनकर हमारे दिल की बातों को सुना, ये कब हुआ…

भाई बनकर हमारी रक्षा की, ये कब हुआ…

सखी बनकर हमारा हाथ पकड़ा, ये कब हुआ…

गुरु बनकर हमारे जीवन की डोर पकड़ी, ये कब हुआ…

तेरे इन अनमोल रूपों में चाहते हैं हम तुझे कितना, वो हम नहीं जानते।


चाहते हैं हम तुझे कितना, वो हम नहीं जानते।
Home » Bhajans » चाहते हैं हम तुझे कितना, वो हम नहीं जानते।
  1. Home
  2. Bhajans
  3. चाहते हैं हम तुझे कितना, वो हम नहीं जानते।

चाहते हैं हम तुझे कितना, वो हम नहीं जानते।

View Original
Increase Font Decrease Font


चाहते हैं हम तुझे कितना, वो हम नहीं जानते।

चाहते हैं तुझे कितने रूप में, वो हम नहीं जानते।

दोस्त बनकर साथ साथ चले, ये कब हुआ वो हम नहीं जानते।

माँ बनकर हमारा हर दम खयाल रखा, ये कब हुआ…

पिता बनकर सही राह दिखाई, ये कब हुआ…

बहन बनकर हमारे दिल की बातों को सुना, ये कब हुआ…

भाई बनकर हमारी रक्षा की, ये कब हुआ…

सखी बनकर हमारा हाथ पकड़ा, ये कब हुआ…

गुरु बनकर हमारे जीवन की डोर पकड़ी, ये कब हुआ…

तेरे इन अनमोल रूपों में चाहते हैं हम तुझे कितना, वो हम नहीं जानते।



- डॉ. ईरा शाह
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


cāhatē haiṁ hama tujhē kitanā, vō hama nahīṁ jānatē।

cāhatē haiṁ tujhē kitanē rūpa mēṁ, vō hama nahīṁ jānatē।

dōsta banakara sātha sātha calē, yē kaba huā vō hama nahīṁ jānatē।

mām̐ banakara hamārā hara dama khayāla rakhā, yē kaba huā…

pitā banakara sahī rāha dikhāī, yē kaba huā…

bahana banakara hamārē dila kī bātōṁ kō sunā, yē kaba huā…

bhāī banakara hamārī rakṣā kī, yē kaba huā…

sakhī banakara hamārā hātha pakaड़ā, yē kaba huā…

guru banakara hamārē jīvana kī ḍōra pakaड़ī, yē kaba huā…

tērē ina anamōla rūpōṁ mēṁ cāhatē haiṁ hama tujhē kitanā, vō hama nahīṁ jānatē।
Previous
Previous Bhajan
चाहे तू हमें कितना भी कामयाब बनाले, पर तेरा नाम ले सकें, वो पल न छीनना।
Next

Next Bhajan
अगर तुम हमसे रुठ गए, तो तुझे मनाना कैसे, वो सिखा दे।
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
चाहे तू हमें कितना भी कामयाब बनाले, पर तेरा नाम ले सकें, वो पल न छीनना।
Next

Next Hindi Bhajan
अगर तुम हमसे रुठ गए, तो तुझे मनाना कैसे, वो सिखा दे।
चाहते हैं हम तुझे कितना, वो हम नहीं जानते।
First...1516...Last