Bhajan No. 24 | Date: 02-Jun-19981998-06-02ऐ खुदा! हमें तेरे पास बुलाकर तेरे जैसा बनाना/bhajan/?title=ai-khuda-hamem-tere-pasa-bulakara-tere-jaisa-bananaऐ खुदा! हमें तेरे पास बुलाकर तेरे जैसा बनाना,

न कमज़ोर हमें रहने देना (2)

आएगी ज़िंदगी में तूफान भरी बारीश, न कमज़ोर…

सामना कर सकें ज़िंदगी में हँसके, न कमज़ोर…

झेल सकें हम सारी मुसीबत खुले मन से, न कमज़ोर…

ठोकर लगे चाहे ज़िंदगी में हमें, तुझे याद करके सह लें हम, न कमज़ोर…

माँगते माँगते, माँगने की न आदत बन जाए, न कमज़ोर…

आदत से न हो हम मजबूर, हो खुद पे काबू, न कमज़ोर…

न खुद की हालत पे रोना आये, न खुद पे तरस खाए, न कमज़ोर…

सब कुछ है तेरा और तू है मेरा, ये मान के चले हम, न कमज़ोर…

तेरी आशिकी में खुद को भुला दें हम, न कमज़ोर…


ऐ खुदा! हमें तेरे पास बुलाकर तेरे जैसा बनाना


Home » Bhajans » ऐ खुदा! हमें तेरे पास बुलाकर तेरे जैसा बनाना
  1. Home
  2. Bhajans
  3. ऐ खुदा! हमें तेरे पास बुलाकर तेरे जैसा बनाना

ऐ खुदा! हमें तेरे पास बुलाकर तेरे जैसा बनाना


View Original
Increase Font Decrease Font


ऐ खुदा! हमें तेरे पास बुलाकर तेरे जैसा बनाना,

न कमज़ोर हमें रहने देना (2)

आएगी ज़िंदगी में तूफान भरी बारीश, न कमज़ोर…

सामना कर सकें ज़िंदगी में हँसके, न कमज़ोर…

झेल सकें हम सारी मुसीबत खुले मन से, न कमज़ोर…

ठोकर लगे चाहे ज़िंदगी में हमें, तुझे याद करके सह लें हम, न कमज़ोर…

माँगते माँगते, माँगने की न आदत बन जाए, न कमज़ोर…

आदत से न हो हम मजबूर, हो खुद पे काबू, न कमज़ोर…

न खुद की हालत पे रोना आये, न खुद पे तरस खाए, न कमज़ोर…

सब कुछ है तेरा और तू है मेरा, ये मान के चले हम, न कमज़ोर…

तेरी आशिकी में खुद को भुला दें हम, न कमज़ोर…



- डॉ. ईरा शाह
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


ai khudā! hamēṁ tērē pāsa bulākara tērē jaisā banānā,

na kamaज़ōra hamēṁ rahanē dēnā (2)

āēgī ज़iṁdagī mēṁ tūphāna bharī bārīśa, na kamaज़ōra…

sāmanā kara sakēṁ ज़iṁdagī mēṁ ham̐sakē, na kamaज़ōra…

jhēla sakēṁ hama sārī musībata khulē mana sē, na kamaज़ōra…

ṭhōkara lagē cāhē ज़iṁdagī mēṁ hamēṁ, tujhē yāda karakē saha lēṁ hama, na kamaज़ōra…

mām̐gatē mām̐gatē, mām̐ganē kī na ādata bana jāē, na kamaज़ōra…

ādata sē na hō hama majabūra, hō khuda pē kābū, na kamaज़ōra…

na khuda kī hālata pē rōnā āyē, na khuda pē tarasa khāē, na kamaज़ōra…

saba kucha hai tērā aura tū hai mērā, yē māna kē calē hama, na kamaज़ōra…

tērī āśikī mēṁ khuda kō bhulā dēṁ hama, na kamaज़ōra…

Previous
Previous Bhajan
तेरी याद में सब कुछ भूल गए हम, क्या ये मेरा गुनाह है?
Next

Next Bhajan
चाहे तू हमें कितना भी कामयाब बनाले, पर तेरा नाम ले सकें, वो पल न छीनना।
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
तेरी याद में सब कुछ भूल गए हम, क्या ये मेरा गुनाह है?
Next

Next Hindi Bhajan
चाहे तू हमें कितना भी कामयाब बनाले, पर तेरा नाम ले सकें, वो पल न छीनना।
ऐ खुदा! हमें तेरे पास बुलाकर तेरे जैसा बनाना
First...1314...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org