Bhajan No. 2941 | Date: 29-Oct-20042004-10-29याद तेरी जब भी आई, तेरा जवाब वैसे ही आया/bhajan/?title=yada-teri-jaba-bhi-ai-tera-javaba-vaise-hi-ayaयाद तेरी जब भी आई, तेरा जवाब वैसे ही आया,

कि तेरी याद सताती है, दिल को रुलाती है।

हर पल, हर लम्हा, संग तू मेरे रहा, मेरे संग चला,

तुम और मैं अक्सर यूँही बातें करते हैं।

दिल के तार ऐसे जुडे कि मेरी बात तेरे जबान सुने,

कि ऐसा लगा, हम एक हैं दो नहीं हैं।

कही अनसुनी हो जाए, पर ये प्यार की बात न मिटे,

कि ये कहाँ आ गए हम यूँ ही साथ साथ चलके।

गुमसुम ये मदहोशी घहराई में छुपी खामोशी,

कि प्यार में तेरे हम खो गए, सारे जहान को भूल गए।


याद तेरी जब भी आई, तेरा जवाब वैसे ही आया


Home » Bhajans » याद तेरी जब भी आई, तेरा जवाब वैसे ही आया
  1. Home
  2. Bhajans
  3. याद तेरी जब भी आई, तेरा जवाब वैसे ही आया

याद तेरी जब भी आई, तेरा जवाब वैसे ही आया


View Original
Increase Font Decrease Font


याद तेरी जब भी आई, तेरा जवाब वैसे ही आया,

कि तेरी याद सताती है, दिल को रुलाती है।

हर पल, हर लम्हा, संग तू मेरे रहा, मेरे संग चला,

तुम और मैं अक्सर यूँही बातें करते हैं।

दिल के तार ऐसे जुडे कि मेरी बात तेरे जबान सुने,

कि ऐसा लगा, हम एक हैं दो नहीं हैं।

कही अनसुनी हो जाए, पर ये प्यार की बात न मिटे,

कि ये कहाँ आ गए हम यूँ ही साथ साथ चलके।

गुमसुम ये मदहोशी घहराई में छुपी खामोशी,

कि प्यार में तेरे हम खो गए, सारे जहान को भूल गए।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


yāda tērī jaba bhī āī, tērā javāba vaisē hī āyā,

ki tērī yāda satātī hai, dila kō rulātī hai।

hara pala, hara lamhā, saṁga tū mērē rahā, mērē saṁga calā,

tuma aura maiṁ aksara yūm̐hī bātēṁ karatē haiṁ।

dila kē tāra aisē juḍē ki mērī bāta tērē jabāna sunē,

ki aisā lagā, hama ēka haiṁ dō nahīṁ haiṁ।

kahī anasunī hō jāē, para yē pyāra kī bāta na miṭē,

ki yē kahām̐ ā gaē hama yūm̐ hī sātha sātha calakē।

gumasuma yē madahōśī ghaharāī mēṁ chupī khāmōśī,

ki pyāra mēṁ tērē hama khō gaē, sārē jahāna kō bhūla gaē।

Previous
Previous Bhajan
हुस्न की महफिल में दिल है तन्हा
Next

Next Bhajan
निकले थे खोने तेरे प्यार में, हाय अल्लाह ये क्या हो गया?
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
हुस्न की महफिल में दिल है तन्हा
Next

Next Hindi Bhajan
निकले थे खोने तेरे प्यार में, हाय अल्लाह ये क्या हो गया?
याद तेरी जब भी आई, तेरा जवाब वैसे ही आया
First...969970...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org