Bhajan No. 2973 | Date: 09-Dec-20042004-12-09शुक्रिया कैसे अदा करें तेरा, दिया तूने अपार/bhajan/?title=shukriya-kaise-ada-karem-tera-diya-tune-aparaशुक्रिया कैसे अदा करें तेरा, दिया तूने अपार,

जो न हम कर सके, किया तूने मुझ पे ये उपकार।

जादू तेरे प्यार ने किया हमें घायल सरे आम,

कि इस जहान में तेरी जैसी और नहीं कोई मिसाल।

किया तूने इतना बिन कहे, ये है सब छुपा राजं,

फिर भी तू रहे सिर्फ हमारे लिए, प्यार का ये इतिहास।

भाग्य हमारे जाग उठे, जो दिल में है तेरा वास,

खुद को हम भाग्यवान कहें, के तू है हमारे पास।

चलना है साथ अब तेरे, पहुँचना है मंजिल के पास,

मंजिल है तू, रास्ता दिखाए भी तू, हैना ये तकदिर-ऐ-खास ।


शुक्रिया कैसे अदा करें तेरा, दिया तूने अपार


Home » Bhajans » शुक्रिया कैसे अदा करें तेरा, दिया तूने अपार
  1. Home
  2. Bhajans
  3. शुक्रिया कैसे अदा करें तेरा, दिया तूने अपार

शुक्रिया कैसे अदा करें तेरा, दिया तूने अपार


View Original
Increase Font Decrease Font


शुक्रिया कैसे अदा करें तेरा, दिया तूने अपार,

जो न हम कर सके, किया तूने मुझ पे ये उपकार।

जादू तेरे प्यार ने किया हमें घायल सरे आम,

कि इस जहान में तेरी जैसी और नहीं कोई मिसाल।

किया तूने इतना बिन कहे, ये है सब छुपा राजं,

फिर भी तू रहे सिर्फ हमारे लिए, प्यार का ये इतिहास।

भाग्य हमारे जाग उठे, जो दिल में है तेरा वास,

खुद को हम भाग्यवान कहें, के तू है हमारे पास।

चलना है साथ अब तेरे, पहुँचना है मंजिल के पास,

मंजिल है तू, रास्ता दिखाए भी तू, हैना ये तकदिर-ऐ-खास ।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


śukriyā kaisē adā karēṁ tērā, diyā tūnē apāra,

jō na hama kara sakē, kiyā tūnē mujha pē yē upakāra।

jādū tērē pyāra nē kiyā hamēṁ ghāyala sarē āma,

ki isa jahāna mēṁ tērī jaisī aura nahīṁ kōī misāla।

kiyā tūnē itanā bina kahē, yē hai saba chupā rājaṁ,

phira bhī tū rahē sirpha hamārē liē, pyāra kā yē itihāsa।

bhāgya hamārē jāga uṭhē, jō dila mēṁ hai tērā vāsa,

khuda kō hama bhāgyavāna kahēṁ, kē tū hai hamārē pāsa।

calanā hai sātha aba tērē, pahum̐canā hai maṁjila kē pāsa,

maṁjila hai tū, rāstā dikhāē bhī tū, hainā yē takadira-ai-khāsa ।

Previous
Previous Bhajan
मंजिल अपनी हम जानते है
Next

Next Bhajan
जो माँगा वो तूने दिया, क्या कहें हम?
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
मंजिल अपनी हम जानते है
Next

Next Hindi Bhajan
जो माँगा वो तूने दिया, क्या कहें हम?
शुक्रिया कैसे अदा करें तेरा, दिया तूने अपार
First...979980...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org