Bhajan No. 2004 | Date: 31-Mar-20012001-03-31मिला हमें फल अपने कर्मो का, अब बोल तू कैसे सुधरेगा?/bhajan/?title=mila-hamem-phala-apane-karmo-ka-aba-bola-tu-kaise-sudharegaमिला हमें फल अपने कर्मो का, अब बोल तू कैसे सुधरेगा?

रिश्वत लेगा तू कितनी, हमारा काम करने को?

मंदिर में जाके कितनी मन्नतें है मानना?

और नारियल है कितने तुझे चढ़ाना?

फिर भी तू बैठा है चुप, क्यों हमें है सताता?

न समझ सके तेरी ख़ामोशी, ये तो सिर्फ है तेरा बहाना।

कि आखिर चाहता है तू कितना, बता चाहिए इतना।

कोशिश जरुर करेंगे तुझे अपनी जाल में फाँसना,

पर प्यार के तीर हम पे तू चलाता और हमें है फाँसता।

कि आखिर प्यार से हमें है तु बाँधता और फिर है जिताता।


मिला हमें फल अपने कर्मो का, अब बोल तू कैसे सुधरेगा?


Home » Bhajans » मिला हमें फल अपने कर्मो का, अब बोल तू कैसे सुधरेगा?
  1. Home
  2. Bhajans
  3. मिला हमें फल अपने कर्मो का, अब बोल तू कैसे सुधरेगा?

मिला हमें फल अपने कर्मो का, अब बोल तू कैसे सुधरेगा?


View Original
Increase Font Decrease Font


मिला हमें फल अपने कर्मो का, अब बोल तू कैसे सुधरेगा?

रिश्वत लेगा तू कितनी, हमारा काम करने को?

मंदिर में जाके कितनी मन्नतें है मानना?

और नारियल है कितने तुझे चढ़ाना?

फिर भी तू बैठा है चुप, क्यों हमें है सताता?

न समझ सके तेरी ख़ामोशी, ये तो सिर्फ है तेरा बहाना।

कि आखिर चाहता है तू कितना, बता चाहिए इतना।

कोशिश जरुर करेंगे तुझे अपनी जाल में फाँसना,

पर प्यार के तीर हम पे तू चलाता और हमें है फाँसता।

कि आखिर प्यार से हमें है तु बाँधता और फिर है जिताता।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


milā hamēṁ phala apanē karmō kā, aba bōla tū kaisē sudharēgā?

riśvata lēgā tū kitanī, hamārā kāma karanē kō?

maṁdira mēṁ jākē kitanī mannatēṁ hai mānanā?

aura nāriyala hai kitanē tujhē caढ़ānā?

phira bhī tū baiṭhā hai cupa, kyōṁ hamēṁ hai satātā?

na samajha sakē tērī ख़āmōśī, yē tō sirpha hai tērā bahānā।

ki ākhira cāhatā hai tū kitanā, batā cāhiē itanā।

kōśiśa jarura karēṁgē tujhē apanī jāla mēṁ phām̐sanā,

para pyāra kē tīra hama pē tū calātā aura hamēṁ hai phām̐satā।

ki ākhira pyāra sē hamēṁ hai tu bām̐dhatā aura phira hai jitātā।

Previous
Previous Bhajan
दरबार तेरा बसा है आज, दुनिया के दुःख दर्द के वास्ते
Next

Next Bhajan
कहाँ न जाने मेरा दिल खो गया, ढूँढते भी ना मिला।
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
दरबार तेरा बसा है आज, दुनिया के दुःख दर्द के वास्ते
Next

Next Hindi Bhajan
कहाँ न जाने मेरा दिल खो गया, ढूँढते भी ना मिला।
मिला हमें फल अपने कर्मो का, अब बोल तू कैसे सुधरेगा?
First...617618...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org