Bhajan No. 2000 | Date: 29-Mar-20012001-03-29दरबार तेरा बसा है आज, दुनिया के दुःख दर्द के वास्ते/bhajan/?title=darabara-tera-basa-hai-aja-duniya-ke-duhkha-darda-ke-vasteदरबार तेरा बसा है आज, दुनिया के दुःख दर्द के वास्ते,

कि देना ज्ञान तुझे आज सब को, आगे बढ़ाने के वास्ते।

देने है तुझे आज हम भटकों को सही रास्ते,

कि आना है फिर तुझे इस जग में हम भक्तों के वास्ते।

दिखाना है तुझे आज, तेरी दुनिया, विश्वास जगाने के वास्ते,

कि नए युग में नई बातें, दिखाने हैं तुझे नए नए रास्ते।

लेकिन आना पड़ेगा हमें पहले सुधारने के वास्ते,

इच्छा हमें हैं करनी आगे जाने के वास्ते।

दयावान बड़ा है तू, प्यार जलाना है हमारे वास्ते,

के आये हम तेरे पास, तेरे लिए, आखिर तेरे ही वास्ते।


दरबार तेरा बसा है आज, दुनिया के दुःख दर्द के वास्ते


Home » Bhajans » दरबार तेरा बसा है आज, दुनिया के दुःख दर्द के वास्ते
  1. Home
  2. Bhajans
  3. दरबार तेरा बसा है आज, दुनिया के दुःख दर्द के वास्ते

दरबार तेरा बसा है आज, दुनिया के दुःख दर्द के वास्ते


View Original
Increase Font Decrease Font


दरबार तेरा बसा है आज, दुनिया के दुःख दर्द के वास्ते,

कि देना ज्ञान तुझे आज सब को, आगे बढ़ाने के वास्ते।

देने है तुझे आज हम भटकों को सही रास्ते,

कि आना है फिर तुझे इस जग में हम भक्तों के वास्ते।

दिखाना है तुझे आज, तेरी दुनिया, विश्वास जगाने के वास्ते,

कि नए युग में नई बातें, दिखाने हैं तुझे नए नए रास्ते।

लेकिन आना पड़ेगा हमें पहले सुधारने के वास्ते,

इच्छा हमें हैं करनी आगे जाने के वास्ते।

दयावान बड़ा है तू, प्यार जलाना है हमारे वास्ते,

के आये हम तेरे पास, तेरे लिए, आखिर तेरे ही वास्ते।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


darabāra tērā basā hai āja, duniyā kē duḥkha darda kē vāstē,

ki dēnā jñāna tujhē āja saba kō, āgē baढ़ānē kē vāstē।

dēnē hai tujhē āja hama bhaṭakōṁ kō sahī rāstē,

ki ānā hai phira tujhē isa jaga mēṁ hama bhaktōṁ kē vāstē।

dikhānā hai tujhē āja, tērī duniyā, viśvāsa jagānē kē vāstē,

ki naē yuga mēṁ naī bātēṁ, dikhānē haiṁ tujhē naē naē rāstē।

lēkina ānā paड़ēgā hamēṁ pahalē sudhāranē kē vāstē,

icchā hamēṁ haiṁ karanī āgē jānē kē vāstē।

dayāvāna baड़ā hai tū, pyāra jalānā hai hamārē vāstē,

kē āyē hama tērē pāsa, tērē liē, ākhira tērē hī vāstē।

Previous
Previous Bhajan
हमें औरों से क्या लेना जब आमने सामने बैठे हैं, हम और आप।
Next

Next Bhajan
मिला हमें फल अपने कर्मो का, अब बोल तू कैसे सुधरेगा?
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
हमें औरों से क्या लेना जब आमने सामने बैठे हैं, हम और आप।
Next

Next Hindi Bhajan
मिला हमें फल अपने कर्मो का, अब बोल तू कैसे सुधरेगा?
दरबार तेरा बसा है आज, दुनिया के दुःख दर्द के वास्ते
First...617618...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org