Bhajan No. 2091 | Date: 20-May-20012001-05-20खुदा है गवाह कि जाने वो ही, हम क्या हैं उसके बिना।/bhajan/?title=khuda-hai-gavaha-ki-jane-vo-hi-hama-kya-haim-usake-binaखुदा है गवाह कि जाने वो ही, हम क्या हैं उसके बिना।

चाहे हम उसकी पनहा, पर खोते रहे हम न जाने कहाँ।

कर न सके उससे पूरी वफ़ा, क्या फरियाद करें उससे भला।

चाहत की राह में मुश्किलें हजार, पर खुद ही खुद के दुश्मन सदा।

फुरसत से न हम कभी बैठे हैं साथ, फिर उससे क्या आशा रखें हम भला।

अपनी ही आरजू हम तोड़े सदा, प्रभु के दिल की बात क्या करें हम भला।

सनम को बदनाम किया सदा, पर खुद वफा न कर सके जरा।

ख़ुशी और गम में रहे ये जहान, तो ख़ामोशी का सहारा लेता हैं खुदा।

आसपास न आने देता है किसी को साथ, फिर तू क्या है, ऐ खुदा?

ये है खट्टी मीठी हमारी प्रेम कहानी का स्वाद, आओ खेलो तुम अब प्रभु के साथ एक रास।


खुदा है गवाह कि जाने वो ही, हम क्या हैं उसके बिना।


Home » Bhajans » खुदा है गवाह कि जाने वो ही, हम क्या हैं उसके बिना।
  1. Home
  2. Bhajans
  3. खुदा है गवाह कि जाने वो ही, हम क्या हैं उसके बिना।

खुदा है गवाह कि जाने वो ही, हम क्या हैं उसके बिना।


View Original
Increase Font Decrease Font


खुदा है गवाह कि जाने वो ही, हम क्या हैं उसके बिना।

चाहे हम उसकी पनहा, पर खोते रहे हम न जाने कहाँ।

कर न सके उससे पूरी वफ़ा, क्या फरियाद करें उससे भला।

चाहत की राह में मुश्किलें हजार, पर खुद ही खुद के दुश्मन सदा।

फुरसत से न हम कभी बैठे हैं साथ, फिर उससे क्या आशा रखें हम भला।

अपनी ही आरजू हम तोड़े सदा, प्रभु के दिल की बात क्या करें हम भला।

सनम को बदनाम किया सदा, पर खुद वफा न कर सके जरा।

ख़ुशी और गम में रहे ये जहान, तो ख़ामोशी का सहारा लेता हैं खुदा।

आसपास न आने देता है किसी को साथ, फिर तू क्या है, ऐ खुदा?

ये है खट्टी मीठी हमारी प्रेम कहानी का स्वाद, आओ खेलो तुम अब प्रभु के साथ एक रास।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


khudā hai gavāha ki jānē vō hī, hama kyā haiṁ usakē binā।

cāhē hama usakī panahā, para khōtē rahē hama na jānē kahām̐।

kara na sakē usasē pūrī vaफ़ā, kyā phariyāda karēṁ usasē bhalā।

cāhata kī rāha mēṁ muśkilēṁ hajāra, para khuda hī khuda kē duśmana sadā।

phurasata sē na hama kabhī baiṭhē haiṁ sātha, phira usasē kyā āśā rakhēṁ hama bhalā।

apanī hī ārajū hama tōड़ē sadā, prabhu kē dila kī bāta kyā karēṁ hama bhalā।

sanama kō badanāma kiyā sadā, para khuda vaphā na kara sakē jarā।

ख़uśī aura gama mēṁ rahē yē jahāna, tō ख़āmōśī kā sahārā lētā haiṁ khudā।

āsapāsa na ānē dētā hai kisī kō sātha, phira tū kyā hai, ai khudā?

yē hai khaṭṭī mīṭhī hamārī prēma kahānī kā svāda, āō khēlō tuma aba prabhu kē sātha ēka rāsa।

Previous
Previous Bhajan
कहाँ न जाने मेरा दिल खो गया, ढूँढते भी ना मिला।
Next

Next Bhajan
हो भगवान या तुम फिर कोई अनोखे इन्सान?
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
कहाँ न जाने मेरा दिल खो गया, ढूँढते भी ना मिला।
Next

Next Hindi Bhajan
हो भगवान या तुम फिर कोई अनोखे इन्सान?
खुदा है गवाह कि जाने वो ही, हम क्या हैं उसके बिना।
First...619620...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org