Bhajan No. 2968 | Date: 05-Dec-20042004-12-05जो प्यार का ऐलान करते हैं हम, वो प्यार नहीं करते/bhajan/?title=jo-pyara-ka-ailana-karate-haim-hama-vo-pyara-nahim-karateजो प्यार का ऐलान करते हैं हम, वो प्यार नहीं करते,

जो प्यार करते हैं, ऐलान कभी नहीं करते।

तड़प प्रेमी की और इंतजार उन बहकती निगाहों का,

दिल दिल की आवाज सुने, खामोश नजारा देखे।

बेकरारी मिलन को बढ़े, होश मदहोश दिल के हुए,

प्यासी ये आँखें, इंतजार की मंजिल देखे।

प्यार प्यार का नाम न ले, बस खोता जाए,

की प्यार क्या है, ने जाने, सिर्फ प्रेमी का नाम बोले।

हाल हवाल हो या जीवन बेहाल हो,

बस सुकून उसको ही याद करे, जीना इसी का नाम है।


जो प्यार का ऐलान करते हैं हम, वो प्यार नहीं करते


Home » Bhajans » जो प्यार का ऐलान करते हैं हम, वो प्यार नहीं करते
  1. Home
  2. Bhajans
  3. जो प्यार का ऐलान करते हैं हम, वो प्यार नहीं करते

जो प्यार का ऐलान करते हैं हम, वो प्यार नहीं करते


View Original
Increase Font Decrease Font


जो प्यार का ऐलान करते हैं हम, वो प्यार नहीं करते,

जो प्यार करते हैं, ऐलान कभी नहीं करते।

तड़प प्रेमी की और इंतजार उन बहकती निगाहों का,

दिल दिल की आवाज सुने, खामोश नजारा देखे।

बेकरारी मिलन को बढ़े, होश मदहोश दिल के हुए,

प्यासी ये आँखें, इंतजार की मंजिल देखे।

प्यार प्यार का नाम न ले, बस खोता जाए,

की प्यार क्या है, ने जाने, सिर्फ प्रेमी का नाम बोले।

हाल हवाल हो या जीवन बेहाल हो,

बस सुकून उसको ही याद करे, जीना इसी का नाम है।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


jō pyāra kā ailāna karatē haiṁ hama, vō pyāra nahīṁ karatē,

jō pyāra karatē haiṁ, ailāna kabhī nahīṁ karatē।

taḍa़pa prēmī kī aura iṁtajāra una bahakatī nigāhōṁ kā,

dila dila kī āvāja sunē, khāmōśa najārā dēkhē।

bēkarārī milana kō baḍha़ē, hōśa madahōśa dila kē huē,

pyāsī yē ām̐khēṁ, iṁtajāra kī maṁjila dēkhē।

pyāra pyāra kā nāma na lē, basa khōtā jāē,

kī pyāra kyā hai, nē jānē, sirpha prēmī kā nāma bōlē।

hāla havāla hō yā jīvana bēhāla hō,

basa sukūna usakō hī yāda karē, jīnā isī kā nāma hai।

Previous
Previous Bhajan
अश्रु प्रेम के तेरी आँखों से बहे, जाके मेरे दिल में बसे
Next

Next Bhajan
मंजिल अपनी हम जानते है
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
अश्रु प्रेम के तेरी आँखों से बहे, जाके मेरे दिल में बसे
Next

Next Hindi Bhajan
मंजिल अपनी हम जानते है
जो प्यार का ऐलान करते हैं हम, वो प्यार नहीं करते
First...977978...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org