Bhajan No. 2967 | Date: 05-Dec-20042004-12-05अश्रु प्रेम के तेरी आँखों से बहे, जाके मेरे दिल में बसे/bhajan/?title=ashru-prema-ke-teri-ankhom-se-bahe-jake-mere-dila-mem-baseअश्रु प्रेम के तेरी आँखों से बहे, जाके मेरे दिल में बसे,

कि मौजें उठीं प्यार की उसमें, उमंग भरे तरंगें बहे।

महसुस करें तेरे प्यार को, ये छोंटी सी झलक देखें,

ये उमंगें तेरे प्यार में, हम यूँ ही तो नहीं दीवाने बने।

कशिश दिल में बढ़ती जाए, तुझे पाने की बेकरारी बढ़ती जाए।

रास्ते के फासले नजर आएँ, पर मंजिल का नजारा भी दिखे,

कशिश बडी ही मुश्किल, कि प्यार तुझसे तेरी तरह कर सकें।

एक एक कदम पे है खतरा, कि कही फिर से खुद में न खो जाएँ,

आसान नहीं ये इश्क करना, आसान नहीं तुझसे प्यार करना,

खोना है अपने आप को तुझमें, शोलों से जलके रोशनी में आना।


अश्रु प्रेम के तेरी आँखों से बहे, जाके मेरे दिल में बसे


Home » Bhajans » अश्रु प्रेम के तेरी आँखों से बहे, जाके मेरे दिल में बसे
  1. Home
  2. Bhajans
  3. अश्रु प्रेम के तेरी आँखों से बहे, जाके मेरे दिल में बसे

अश्रु प्रेम के तेरी आँखों से बहे, जाके मेरे दिल में बसे


View Original
Increase Font Decrease Font


अश्रु प्रेम के तेरी आँखों से बहे, जाके मेरे दिल में बसे,

कि मौजें उठीं प्यार की उसमें, उमंग भरे तरंगें बहे।

महसुस करें तेरे प्यार को, ये छोंटी सी झलक देखें,

ये उमंगें तेरे प्यार में, हम यूँ ही तो नहीं दीवाने बने।

कशिश दिल में बढ़ती जाए, तुझे पाने की बेकरारी बढ़ती जाए।

रास्ते के फासले नजर आएँ, पर मंजिल का नजारा भी दिखे,

कशिश बडी ही मुश्किल, कि प्यार तुझसे तेरी तरह कर सकें।

एक एक कदम पे है खतरा, कि कही फिर से खुद में न खो जाएँ,

आसान नहीं ये इश्क करना, आसान नहीं तुझसे प्यार करना,

खोना है अपने आप को तुझमें, शोलों से जलके रोशनी में आना।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


aśru prēma kē tērī ām̐khōṁ sē bahē, jākē mērē dila mēṁ basē,

ki maujēṁ uṭhīṁ pyāra kī usamēṁ, umaṁga bharē taraṁgēṁ bahē।

mahasusa karēṁ tērē pyāra kō, yē chōṁṭī sī jhalaka dēkhēṁ,

yē umaṁgēṁ tērē pyāra mēṁ, hama yūm̐ hī tō nahīṁ dīvānē banē।

kaśiśa dila mēṁ baḍha़tī jāē, tujhē pānē kī bēkarārī baḍha़tī jāē।

rāstē kē phāsalē najara āēm̐, para maṁjila kā najārā bhī dikhē,

kaśiśa baḍī hī muśkila, ki pyāra tujhasē tērī taraha kara sakēṁ।

ēka ēka kadama pē hai khatarā, ki kahī phira sē khuda mēṁ na khō jāēm̐,

āsāna nahīṁ yē iśka karanā, āsāna nahīṁ tujhasē pyāra karanā,

khōnā hai apanē āpa kō tujhamēṁ, śōlōṁ sē jalakē rōśanī mēṁ ānā।

Previous
Previous Bhajan
हर लम्हा बस प्यार का ही हो
Next

Next Bhajan
जो प्यार का ऐलान करते हैं हम, वो प्यार नहीं करते
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
हर लम्हा बस प्यार का ही हो
Next

Next Hindi Bhajan
जो प्यार का ऐलान करते हैं हम, वो प्यार नहीं करते
अश्रु प्रेम के तेरी आँखों से बहे, जाके मेरे दिल में बसे
First...975976...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org