Bhajan No. 866 | Date: 08-May-19991999-05-08जीते जब हम अपनी शान में, खोते हैं हम अपनी भान रे/bhajan/?title=jite-jaba-hama-apani-shana-mem-khote-haim-hama-apani-bhana-reजीते जब हम अपनी शान में, खोते हैं हम अपनी भान रे,

स्वाभिमान चाहते हैं हम हममें, पर अहम् में खोते अपनी भान रे।

प्यार जग में करते हम शान से, पर तोड़ते हैं दिल, भूलकर अपनी भान रे,

गुरुर है हमें अपने आप पे, पर टूटते हैं हम जब खोते अपनी भान रे।

चाहते हैं प्यार हमारे नाम पे, पर खुद को ही प्यार करते हम शान से,

फिर क्या प्यार, क्या खुदा जग में, जब खुद को मानते खुदा, अपने भान में।

वाह वाह के नशे में डूबते हम जहान में, अपने आप को अमर कहते हम खोके अपनी भान रे,

सही मार्ग चाहते हैं हम जग में, तब जाके खोते हम तुझमें प्रभु अपनी भान रे।

बस फिर प्यार ही प्यार करते हम जहान में, अपनी भान भूल तुझमें खोते हैं अपनी जान रे।


जीते जब हम अपनी शान में, खोते हैं हम अपनी भान रे


Home » Bhajans » जीते जब हम अपनी शान में, खोते हैं हम अपनी भान रे
  1. Home
  2. Bhajans
  3. जीते जब हम अपनी शान में, खोते हैं हम अपनी भान रे

जीते जब हम अपनी शान में, खोते हैं हम अपनी भान रे


View Original
Increase Font Decrease Font


जीते जब हम अपनी शान में, खोते हैं हम अपनी भान रे,

स्वाभिमान चाहते हैं हम हममें, पर अहम् में खोते अपनी भान रे।

प्यार जग में करते हम शान से, पर तोड़ते हैं दिल, भूलकर अपनी भान रे,

गुरुर है हमें अपने आप पे, पर टूटते हैं हम जब खोते अपनी भान रे।

चाहते हैं प्यार हमारे नाम पे, पर खुद को ही प्यार करते हम शान से,

फिर क्या प्यार, क्या खुदा जग में, जब खुद को मानते खुदा, अपने भान में।

वाह वाह के नशे में डूबते हम जहान में, अपने आप को अमर कहते हम खोके अपनी भान रे,

सही मार्ग चाहते हैं हम जग में, तब जाके खोते हम तुझमें प्रभु अपनी भान रे।

बस फिर प्यार ही प्यार करते हम जहान में, अपनी भान भूल तुझमें खोते हैं अपनी जान रे।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


jītē jaba hama apanī śāna mēṁ, khōtē haiṁ hama apanī bhāna rē,

svābhimāna cāhatē haiṁ hama hamamēṁ, para aham mēṁ khōtē apanī bhāna rē।

pyāra jaga mēṁ karatē hama śāna sē, para tōḍa़tē haiṁ dila, bhūlakara apanī bhāna rē,

gurura hai hamēṁ apanē āpa pē, para ṭūṭatē haiṁ hama jaba khōtē apanī bhāna rē।

cāhatē haiṁ pyāra hamārē nāma pē, para khuda kō hī pyāra karatē hama śāna sē,

phira kyā pyāra, kyā khudā jaga mēṁ, jaba khuda kō mānatē khudā, apanē bhāna mēṁ।

vāha vāha kē naśē mēṁ ḍūbatē hama jahāna mēṁ, apanē āpa kō amara kahatē hama khōkē apanī bhāna rē,

sahī mārga cāhatē haiṁ hama jaga mēṁ, taba jākē khōtē hama tujhamēṁ prabhu apanī bhāna rē।

basa phira pyāra hī pyāra karatē hama jahāna mēṁ, apanī bhāna bhūla tujhamēṁ khōtē haiṁ apanī jāna rē।

Previous
Previous Bhajan
बहुत कुछ सिखना, बहुत कुछ पाना है, ओ राही
Next

Next Bhajan
झूम झूम झूम, मस्ती के रंग में झूम झूम झूम
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
बहुत कुछ सिखना, बहुत कुछ पाना है, ओ राही
Next

Next Hindi Bhajan
झूम झूम झूम, मस्ती के रंग में झूम झूम झूम
जीते जब हम अपनी शान में, खोते हैं हम अपनी भान रे
First...239240...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org