Bhajan No. 859 | Date: 30-Apr-19991999-04-30दिवानी कहेता है ये जग सारा मुझे/bhajan/?title=divani-kaheta-hai-ye-jaga-sara-mujeदिवानी कहेता है ये जग सारा मुझे,

कि पगली भी नाम देते हैं सब मुझे।

माना कि दिवाने हम हैं, दिवाने हैं तेरे,

फिर पगली कहे कोई हमें, तेरे प्यार में मंजूर है हमें।

मुहब्बत के इस सितम में अब डूब गए हैं हम,

सब को भूल, तुझमें घुल गए हैं हम।

यार मेरे तेरी प्यारी मुस्कुराहत पे फिदा हो गए हम,

झूमे ये जहान, नाचे मन मोरा, तेरे प्यार में हम।

गाये जग सारा, अब बोल तू हमें कुछ तो सनम,

झूमे ये समां, होश हम खोते हैं तुझमें सनम।


दिवानी कहेता है ये जग सारा मुझे


Home » Bhajans » दिवानी कहेता है ये जग सारा मुझे
  1. Home
  2. Bhajans
  3. दिवानी कहेता है ये जग सारा मुझे

दिवानी कहेता है ये जग सारा मुझे


View Original
Increase Font Decrease Font


दिवानी कहेता है ये जग सारा मुझे,

कि पगली भी नाम देते हैं सब मुझे।

माना कि दिवाने हम हैं, दिवाने हैं तेरे,

फिर पगली कहे कोई हमें, तेरे प्यार में मंजूर है हमें।

मुहब्बत के इस सितम में अब डूब गए हैं हम,

सब को भूल, तुझमें घुल गए हैं हम।

यार मेरे तेरी प्यारी मुस्कुराहत पे फिदा हो गए हम,

झूमे ये जहान, नाचे मन मोरा, तेरे प्यार में हम।

गाये जग सारा, अब बोल तू हमें कुछ तो सनम,

झूमे ये समां, होश हम खोते हैं तुझमें सनम।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


divānī kahētā hai yē jaga sārā mujhē,

ki pagalī bhī nāma dētē haiṁ saba mujhē।

mānā ki divānē hama haiṁ, divānē haiṁ tērē,

phira pagalī kahē kōī hamēṁ, tērē pyāra mēṁ maṁjūra hai hamēṁ।

muhabbata kē isa sitama mēṁ aba ḍūba gaē haiṁ hama,

saba kō bhūla, tujhamēṁ ghula gaē haiṁ hama।

yāra mērē tērī pyārī muskurāhata pē phidā hō gaē hama,

jhūmē yē jahāna, nācē mana mōrā, tērē pyāra mēṁ hama।

gāyē jaga sārā, aba bōla tū hamēṁ kucha tō sanama,

jhūmē yē samāṁ, hōśa hama khōtē haiṁ tujhamēṁ sanama।

Previous
Previous Bhajan
जाने कहाँ खो गए थे हम, अपनी मस्ती में खो गए थे हम।
Next

Next Bhajan
प्यार भरा दिल लेके आए हैं हम तेरे पास
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
जाने कहाँ खो गए थे हम, अपनी मस्ती में खो गए थे हम।
Next

Next Hindi Bhajan
प्यार भरा दिल लेके आए हैं हम तेरे पास
दिवानी कहेता है ये जग सारा मुझे
First...233234...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org