Bhajan No. 800 | Date: 12-Mar-19991999-03-12आँखें बरसाती, आँसू छलकाती तेरे प्यार में डूब गए हम/bhajan/?title=ankhem-barasati-ansu-chhalakati-tere-pyara-mem-duba-gae-hamaआँखें बरसाती, आँसू छलकाती तेरे प्यार में डूब गए हम,

कि अमृत पिलाती ऐसे दिल के दरिया में डूब गए हम।

नशीली ये प्यार भरी शाम में मदहोश हो गए हम,

कि दिल का चैन, मन का मीत, खो गए हैं हम।

चुरा के हमारा प्रित, मेरे दिल के मित, कहाँ चले गए हो तुम?

के पुकार रहे हैं हम, हमारे प्रित, अब चले आओ रे तुम।

आँखे बंद हमारी, अब सच्चे प्यार में खुला दो उसे तुम,

कि प्यार में तेरी सब कुछ भुला दो हमें तुम।

दिल के सब द्वेष अब दूर हटा दो तुम,

के जिए हम खुशी से, गाके तेरे ही गुण।


आँखें बरसाती, आँसू छलकाती तेरे प्यार में डूब गए हम


Home » Bhajans » आँखें बरसाती, आँसू छलकाती तेरे प्यार में डूब गए हम
  1. Home
  2. Bhajans
  3. आँखें बरसाती, आँसू छलकाती तेरे प्यार में डूब गए हम

आँखें बरसाती, आँसू छलकाती तेरे प्यार में डूब गए हम


View Original
Increase Font Decrease Font


आँखें बरसाती, आँसू छलकाती तेरे प्यार में डूब गए हम,

कि अमृत पिलाती ऐसे दिल के दरिया में डूब गए हम।

नशीली ये प्यार भरी शाम में मदहोश हो गए हम,

कि दिल का चैन, मन का मीत, खो गए हैं हम।

चुरा के हमारा प्रित, मेरे दिल के मित, कहाँ चले गए हो तुम?

के पुकार रहे हैं हम, हमारे प्रित, अब चले आओ रे तुम।

आँखे बंद हमारी, अब सच्चे प्यार में खुला दो उसे तुम,

कि प्यार में तेरी सब कुछ भुला दो हमें तुम।

दिल के सब द्वेष अब दूर हटा दो तुम,

के जिए हम खुशी से, गाके तेरे ही गुण।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


ām̐khēṁ barasātī, ām̐sū chalakātī tērē pyāra mēṁ ḍūba gaē hama,

ki amr̥ta pilātī aisē dila kē dariyā mēṁ ḍūba gaē hama।

naśīlī yē pyāra bharī śāma mēṁ madahōśa hō gaē hama,

ki dila kā caina, mana kā mīta, khō gaē haiṁ hama।

curā kē hamārā prita, mērē dila kē mita, kahām̐ calē gaē hō tuma?

kē pukāra rahē haiṁ hama, hamārē prita, aba calē āō rē tuma।

ām̐khē baṁda hamārī, aba saccē pyāra mēṁ khulā dō usē tuma,

ki pyāra mēṁ tērī saba kucha bhulā dō hamēṁ tuma।

dila kē saba dvēṣa aba dūra haṭā dō tuma,

kē jiē hama khuśī sē, gākē tērē hī guṇa।

Previous
Previous Bhajan
हैरान है ये दिल, कि प्यार में परेशान है ये दिल
Next

Next Bhajan
તરસી રહ્યું છે તો મન મારું, તરસી રહ્યું છે તો મન મારું
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
हैरान है ये दिल, कि प्यार में परेशान है ये दिल
Next

Next Hindi Bhajan
मन मेरा मौजी, रे मन मेरा मौजी, करे तू मुझे तंग, रे मनमौजी
आँखें बरसाती, आँसू छलकाती तेरे प्यार में डूब गए हम
First...199200...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org