Bhajan No. 799 | Date: 12-Mar-19991999-03-12हैरान है ये दिल, कि प्यार में परेशान है ये दिल/bhajan/?title=hairana-hai-ye-dila-ki-pyara-mem-pareshana-hai-ye-dilaहैरान है ये दिल, कि प्यार में परेशान है ये दिल,

ना आराम है ना बसा राम अब तक उसमें, ऐसा है वो दिल।

उछलता कूदता, हर कली को परखता है ये दिल,

पर ना है स्थिर कि अब तक मचलता है ये दिल।

सच्चा प्यार बस चाहता है, और ढूँढता है ये दिल,

पर मिला ना कोई, हैरान परेशान है ये दिल।

ठोकरें लगी और अब सावधान है ये दिल,

कि प्यार से अब डरता है बेचारा ये दिल।

हाले दिल की बात है सभी, यारों ये है आप का दिल,

कि प्रभु क्या करें, हैरान परेशान है ये दिल।


हैरान है ये दिल, कि प्यार में परेशान है ये दिल


Home » Bhajans » हैरान है ये दिल, कि प्यार में परेशान है ये दिल
  1. Home
  2. Bhajans
  3. हैरान है ये दिल, कि प्यार में परेशान है ये दिल

हैरान है ये दिल, कि प्यार में परेशान है ये दिल


View Original
Increase Font Decrease Font


हैरान है ये दिल, कि प्यार में परेशान है ये दिल,

ना आराम है ना बसा राम अब तक उसमें, ऐसा है वो दिल।

उछलता कूदता, हर कली को परखता है ये दिल,

पर ना है स्थिर कि अब तक मचलता है ये दिल।

सच्चा प्यार बस चाहता है, और ढूँढता है ये दिल,

पर मिला ना कोई, हैरान परेशान है ये दिल।

ठोकरें लगी और अब सावधान है ये दिल,

कि प्यार से अब डरता है बेचारा ये दिल।

हाले दिल की बात है सभी, यारों ये है आप का दिल,

कि प्रभु क्या करें, हैरान परेशान है ये दिल।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


hairāna hai yē dila, ki pyāra mēṁ parēśāna hai yē dila,

nā ārāma hai nā basā rāma aba taka usamēṁ, aisā hai vō dila।

uchalatā kūdatā, hara kalī kō parakhatā hai yē dila,

para nā hai sthira ki aba taka macalatā hai yē dila।

saccā pyāra basa cāhatā hai, aura ḍhūm̐ḍhatā hai yē dila,

para milā nā kōī, hairāna parēśāna hai yē dila।

ṭhōkarēṁ lagī aura aba sāvadhāna hai yē dila,

ki pyāra sē aba ḍaratā hai bēcārā yē dila।

hālē dila kī bāta hai sabhī, yārōṁ yē hai āpa kā dila,

ki prabhu kyā karēṁ, hairāna parēśāna hai yē dila।

Previous
Previous Bhajan
रो पड़े हम तेरे दर पे सनम, कि भूल गए हम तुझको सनम।
Next

Next Bhajan
आँखें बरसाती, आँसू छलकाती तेरे प्यार में डूब गए हम
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
रो पड़े हम तेरे दर पे सनम, कि भूल गए हम तुझको सनम।
Next

Next Hindi Bhajan
आँखें बरसाती, आँसू छलकाती तेरे प्यार में डूब गए हम
हैरान है ये दिल, कि प्यार में परेशान है ये दिल
First...199200...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org