Bhajan No. 2516 | Date: 10-Aug-20012001-08-10शुक्रिया करे शिकवे, ये हमे पता नही चलता/bhajan/?title=shukriya-kare-shikave-ye-hame-pata-nahi-chalataशुक्रिया करे शिकवे, ये हमे पता नही चलता

के तेरे सहारे हम चले, पर मंजिल अब भी नही मिलती

आस है दिल मे और विश्वास है तेरे प्यार मे

के ठोकर भी लगे तो हमे एहसास नही होता

प्यासे किनारे की प्यास बुझे, दिन में ये आग लगे

के इच्छ सारी शरमा जाए, पर फिर भी नही कुछ दिखता

गम के सायें मे हम पले पर खुशी तु है मुस्कुराता

छुपे राज इस मुस्कुराहट मे, ये राज हमें नही मिलता

पलके कुछ समय की, आगे का एहसास हमें है मिलता

के एक कदम और सही, आखिर तु बार बार नहीं है मिलता।


शुक्रिया करे शिकवे, ये हमे पता नही चलता


Home » Bhajans » शुक्रिया करे शिकवे, ये हमे पता नही चलता
  1. Home
  2. Bhajans
  3. शुक्रिया करे शिकवे, ये हमे पता नही चलता

शुक्रिया करे शिकवे, ये हमे पता नही चलता


View Original
Increase Font Decrease Font


शुक्रिया करे शिकवे, ये हमे पता नही चलता

के तेरे सहारे हम चले, पर मंजिल अब भी नही मिलती

आस है दिल मे और विश्वास है तेरे प्यार मे

के ठोकर भी लगे तो हमे एहसास नही होता

प्यासे किनारे की प्यास बुझे, दिन में ये आग लगे

के इच्छ सारी शरमा जाए, पर फिर भी नही कुछ दिखता

गम के सायें मे हम पले पर खुशी तु है मुस्कुराता

छुपे राज इस मुस्कुराहट मे, ये राज हमें नही मिलता

पलके कुछ समय की, आगे का एहसास हमें है मिलता

के एक कदम और सही, आखिर तु बार बार नहीं है मिलता।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


śukriyā karē śikavē, yē hamē patā nahī calatā

kē tērē sahārē hama calē, para maṁjila aba bhī nahī milatī

āsa hai dila mē aura viśvāsa hai tērē pyāra mē

kē ṭhōkara bhī lagē tō hamē ēhasāsa nahī hōtā

pyāsē kinārē kī pyāsa bujhē, dina mēṁ yē āga lagē

kē iccha sārī śaramā jāē, para phira bhī nahī kucha dikhatā

gama kē sāyēṁ mē hama palē para khuśī tu hai muskurātā

chupē rāja isa muskurāhaṭa mē, yē rāja hamēṁ nahī milatā

palakē kucha samaya kī, āgē kā ēhasāsa hamēṁ hai milatā

kē ēka kadama aura sahī, ākhira tu bāra bāra nahīṁ hai milatā।
Explanation in English Increase Font Decrease Font


In complaints is hidden gratitude, that we do not know

We walk with your help, but the destination is still not found

There is hope in my heart & there is faith in your love

Even if we stumble, we do not realize

A fire starts during the day, thirsty shore quenches its thirst

All my wishes feel ashamed, but I still do not see anything

We grew up in the shadow of sorrow, but happiness keeps smiling

Secrets are hidden within this smile, we cannot understand these secrets.

In these few moments of time, we get the experience of the future

Let's walk one more step together, after all, we don't find you every day.

Previous
Previous Bhajan
अजीब इत्तेफाक है ये कि जिसका है हमें गम वो था बहुत दूर सनम।
Next

Next Bhajan
Mind control and over the world you have control
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
अजीब इत्तेफाक है ये कि जिसका है हमें गम वो था बहुत दूर सनम।
Next

Next Hindi Bhajan
माफी मांगना तुझसे हमें लगता है बडा शर्मनाक
शुक्रिया करे शिकवे, ये हमे पता नही चलता
First...921922...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org