Bhajan No. 2520 | Date: 10-Aug-20012001-08-10माफी मांगना तुझसे हमें लगता है बडा शर्मनाक/bhajan/?title=maphi-mangana-tujase-hamem-lagata-hai-bada-sharmanakaमाफी मांगना तुझसे हमें लगता है बडा शर्मनाक,

कि आचार हमारे थे बहुत ही तेरे लिए दुखदायक।

सोचा सिर्फ अपने मन को हमने, सोचा ना हमने तुम्हारा,

पर जी नहीं माना, आखिर तो है वो तुम्हारी ही धारा।

जानते है तेरी इच्छा और तेरी खुशी हम, सही सही,

पर मनमानी हमारी करते, ये हैं ख्वाहिशें खाली खाली।

ढूँढते खाली दुनिया में चैन, पर वो हमें नही मिला,

कि तेरा हाथ जो मिला तो सारा जहाँ मिल गया।

प्यार करते हैं हम तुझसे, और ख्वाहिश तेरी हैं हमारी,

कोशिश कामयाब करेंगे कि तू रहे खुश सदा ही।


माफी मांगना तुझसे हमें लगता है बडा शर्मनाक


Home » Bhajans » माफी मांगना तुझसे हमें लगता है बडा शर्मनाक
  1. Home
  2. Bhajans
  3. माफी मांगना तुझसे हमें लगता है बडा शर्मनाक

माफी मांगना तुझसे हमें लगता है बडा शर्मनाक


View Original
Increase Font Decrease Font


माफी मांगना तुझसे हमें लगता है बडा शर्मनाक,

कि आचार हमारे थे बहुत ही तेरे लिए दुखदायक।

सोचा सिर्फ अपने मन को हमने, सोचा ना हमने तुम्हारा,

पर जी नहीं माना, आखिर तो है वो तुम्हारी ही धारा।

जानते है तेरी इच्छा और तेरी खुशी हम, सही सही,

पर मनमानी हमारी करते, ये हैं ख्वाहिशें खाली खाली।

ढूँढते खाली दुनिया में चैन, पर वो हमें नही मिला,

कि तेरा हाथ जो मिला तो सारा जहाँ मिल गया।

प्यार करते हैं हम तुझसे, और ख्वाहिश तेरी हैं हमारी,

कोशिश कामयाब करेंगे कि तू रहे खुश सदा ही।



- डॉ. हीरा
Lyrics in English Increase Font Decrease Font


māphī māṁganā tujhasē hamēṁ lagatā hai baḍā śarmanāka,

ki ācāra hamārē thē bahuta hī tērē liē dukhadāyaka।

sōcā sirpha apanē mana kō hamanē, sōcā nā hamanē tumhārā,

para jī nahīṁ mānā, ākhira tō hai vō tumhārī hī dhārā।

jānatē hai tērī icchā aura tērī khuśī hama, sahī sahī,

para manamānī hamārī karatē, yē haiṁ khvāhiśēṁ khālī khālī।

ḍhūm̐ḍhatē khālī duniyā mēṁ caina, para vō hamēṁ nahī milā,

ki tērā hātha jō milā tō sārā jahām̐ mila gayā।

pyāra karatē haiṁ hama tujhasē, aura khvāhiśa tērī haiṁ hamārī,

kōśiśa kāmayāba karēṁgē ki tū rahē khuśa sadā hī।
Explanation in English Increase Font Decrease Font


We feel ashamed to ask you for forgiveness,

That our conduct was so painful for you.

We thought only of ourselves, we did not think of you,

But still we do not believe we hurt you as the thoughts are only your flow

We are aware of your desires & happiness

But still we do what we want to do, these empty wishes

Looking for peace in the empty world, but we did not find it anywhere,

Those who got your hand, have received the whole world.

We love you, your wish is our desires,

We will successfully try that you are always happy.

Previous
Previous Bhajan
Come and live in my heart forever and ever
Next

Next Bhajan
A moment I lose and lost was in thee
 
Previous
Previous Hindi Bhajan
शुक्रिया करे शिकवे, ये हमे पता नही चलता
Next

Next Hindi Bhajan
कर्म कर और फल की आशा छोड़, कहना तो है बड़ा ही आसान।
माफी मांगना तुझसे हमें लगता है बडा शर्मनाक
First...925926...Last

Contact by Postal Address

Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi

A5, Jay Chambers,

Nanda Patkar Road Extension,

Vile Parle (E), Mumbai-400057.

+91 - 22 - 26171392

+91 - 9004545529

info@myinnerkarma.org

Also Available In

Follow US

kakabhajans.org

mydivinelove.org